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3h
Ingredientes (5 porções)
- 1 chester de 4 a 5 kg
-
5 dentes de alho espremidos
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
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1 colher (chá) de páprica picante
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1 colher (sopa) de manteiga derretida
-
10 batatas médias
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire o chester da embalagem.
- 2
Retire os miúdos de dentro da ave.
- 3
Retire os miúdos da embalagem plástica e devolva dentro da ave.
- 4
Unte um forma grande com manteiga.
- 5
Coloque a ave dentro, com o peito virado para cima e espalhe, por toda ave, o alho a páprica o alecrim e a manteiga derretida.
- 6
Cubra com papel-alumínio, com a parte brilhante virado para dentro e leve ao forno preaquecido, em temperatura de 200° C, por 2 horas.
- 7
Retire o papel-alumínio e coloque as batatas, ajeitando para que todas fiquem em contato com o caldo que se formou.
- 8
Deixe por mais 1 hora.
- 9
A cada dez minutos, vaá regando a ave com o caldo.
- 10
Se o caldo não tiver secado, após 1 hora, aumente a temperatura do forno e deixe secar.
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