Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino, e reserve.
Cozinhe as batatas cortadas ao meio por 30 minutos, e reserve.
Para o molho:
Em um recipiente, misture o creme de leite, o requeijão, o leite de coco e adicione a noz-moscada (recomendo uma colher de chá) - salgue com moderação.
Em uma travessa grande, faça uma fina camada do molho.
Em seguida, espalhe os filés de frango de modo a ocupar todo o espaço da travessa.
Coloque as batatas cortadas em cima do frango e cubra com o molho.
Para finalizar, polvilhe o queijo por tudo e coloque em fogo médio/alto por cerca de 45 minutos, com o dourador ligado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Chef Pimentel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango gratinado ao molho de leite de coco.
Mas o frango e as batatas vão cruas para o refratário?