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Frango gratinado ao molho de leite de coco

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  • Imagem enviada por Chef Pimentel
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 kg de batatas cortadas ao meio
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de creme de leite
  • 180 g de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 200 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino, e reserve.
  2. Cozinhe as batatas cortadas ao meio por 30 minutos, e reserve.

Para o molho:

  1. Em um recipiente, misture o creme de leite, o requeijão, o leite de coco e adicione a noz-moscada (recomendo uma colher de chá) - salgue com moderação.
  2. Em uma travessa grande, faça uma fina camada do molho.
  3. Em seguida, espalhe os filés de frango de modo a ocupar todo o espaço da travessa.
  4. Coloque as batatas cortadas em cima do frango e cubra com o molho.
  5. Para finalizar, polvilhe o queijo por tudo e coloque em fogo médio/alto por cerca de 45 minutos, com o dourador ligado.

Informações Adicionais

  • Sugiro arroz branco para acompanhar.

PELA WEB

Comentários

  • Mas o frango e as batatas vão cruas para o refratário?

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