Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adelia
  • Imagem enviada por Adelia
  • Imagem enviada por Adelia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de morango
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 limão
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque apenas o leite condensado para cozinhar até ficar em um ponto parecido com brigadeiro, pois ele irá virar um leite condensado cremoso para ser o recheio da paleta.
  2. No liquidificador, bata o morango com o açúcar e o limão.
  3. Em um refratário médio ou em potes pequenos, despeje a metade do creme de morango.
  4. Leve ao freezer por 1 hora.
  5. Retire e coloque o leite condensado cremoso e leve ao freezer por 30 minutos.
  6. Acrescente o restante do creme de morango para cobrir e leve ao freezer novamente por 4 horas.
  7. Retire cerca de 10 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!