Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panacotta com calda de cereja

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Wannessa Aquino
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco
  • 600 g de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • 100 g de açúcar
  • 1 pacote gelatina sem sabor (24 g)
  • 3 colheres (sopa) de rum ou 1 colher de essência de baunilha
  • 50 ml de água para dissolver a gelatina
  • óleo para untar
  • 1 pote de cerejas em calda

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho maria com o creme de leite.
  2. Hidrate a gelatina na água.
  3. Misture todos os ingredientes ate homogeneizar.
  4. Despeje em uma forma redonda com furo no meio, devidamente untada com oleo.
  5. Leve à geladeira por 4 horas.

Calda:

  1. Bata as cerejas com a calda no liquidificador.
  2. Despeje por cima da panacotta após desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!