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Panacotta com calda de cereja
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Panacotta com calda de cereja
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Panacotta com calda de cerejaPanacotta com calda de cereja@ Wannessa Aquino
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Panacotta com calda de cereja
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Por Wannessa Aquino

Ingredientes (10 porções)

  • chocolate branco300 g de chocolate branco
  • creme de leite600 g de creme de leite
  • leite300 ml de leite
  • açúcar100 g de açúcar
  • 1 pacote gelatina sem sabor (24 g)
  • 3 colheres (sopa) de rum ou 1 colher de essência de baunilha
  • 50 ml de água para dissolver a gelatina
  • óleoóleo para untar
  • 1 pote de cerejas em calda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate branco em banho maria com o creme de leite.

  2. 2

    Hidrate a gelatina na água.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes ate homogeneizar.

  4. 4

    Despeje em uma forma redonda com furo no meio, devidamente untada com oleo.

  5. 5

    Leve à geladeira por 4 horas.

  6. 6

    Calda:

    Bata as cerejas com a calda no liquidificador.

  7. 7

    Despeje por cima da panacotta após desenformar.

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