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15min
Ingredientes (10 porções)
- 300 g de chocolate branco
- 600 g de creme de leite
- 300 ml de leite
- 100 g de açúcar
- 1 pacote gelatina sem sabor (24 g)
- 3 colheres (sopa) de rum ou 1 colher de essência de baunilha
- 50 ml de água para dissolver a gelatina
- óleo para untar
- 1 pote de cerejas em calda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate branco em banho maria com o creme de leite.
- 2
Hidrate a gelatina na água.
- 3
Misture todos os ingredientes ate homogeneizar.
- 4
Despeje em uma forma redonda com furo no meio, devidamente untada com oleo.
- 5
Leve à geladeira por 4 horas.
- 6
Calda:
Bata as cerejas com a calda no liquidificador.
- 7
Despeje por cima da panacotta após desenformar.
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