Ver todos os 13 comentários
1h
Ingredientes (5 porções)
- 300 g de batata doce
- 100 ml de leite de amêndoas
- 3 colheres (sopa) de farinha sem glúten
- 2 colheres (sopa) de farinha de quinoa
- farinha de rosca sem glúten para empanar
- sal a gosto
- Frango desfiado e temperado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 180° C.
- 2
Faça um purê com a batata doce.
- 3
Coloque todos os ingredientes em uma panela e, em fogo baixo, mexa até ficar firme e desgrudar da panela.
- 4
Espere esfriar um pouco e molde as coxinhas ainda quente.
- 5
Recheie com o frango e empane com farinha de rosca sem glúten.
- 6
Coloque no forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que comecem a dourar.
Informações adicionais
Capriche no tempero do frango para não ter erro.
Comentários