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Coxinha fit de batata doce sem glúten e lactose

1 5.0
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  • Imagem enviada por Ingrid
  • Imagem enviada por Lorraine Andrade
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 300 g de batata doce
  • 100 ml de leite de amêndoas
  • 3 colheres (sopa) de farinha sem glúten
  • 2 colheres (sopa) de farinha de quinoa
  • farinha de rosca sem glúten para empanar
  • sal a gosto
  • Frango desfiado e temperado a gosto

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180° C.
  2. Faça um purê com a batata doce.
  3. Coloque todos os ingredientes em uma panela e, em fogo baixo, mexa até ficar firme e desgrudar da panela.
  4. Espere esfriar um pouco e molde as coxinhas ainda quente.
  5. Recheie com o frango e empane com farinha de rosca sem glúten.
  6. Coloque no forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que comecem a dourar.

Informações Adicionais

  • Capriche no tempero do frango para não ter erro.

PELA WEB

Comentários

  • Farinha de rosca tem glúten...qual outra farinha para substituir para empanar?

  • Se eu fritar tbm da certo?

    • Olá, Ariele. Tudo bem? Sim, você pode fritar as coxinhas.

  • Uma delicia!! A consistência é bem parecida com a tradicional, é bom usar um pouco de azeite para enrolar, o sabor da batata doce deixa um toque muito especial!!

  • Pode subistituir a farinha sem glutem por algo

  • A massa fica com.a.mesma concitencia da massa tradicional?

  • Uma delícia! Sibstituí a farinha de rosca por farinha de linhaça e usei leite desnatado. Ah! Para enrolar fica mais fácil se passar azeite nas mãos.

  • Uma delicia

  • Pode see leite de vaca ou so se for de amendoas, parece ser bom.

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