Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anislaine Amorim
  • Imagem enviada por Victor Lanzoni
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 caixa de macarrão sem ovo

  • 1 cenoura fatiada em rodelas cozida

  • 1 brócolis (pequeno) cortado em pedaços cozido

  • 1/2 repolho roxo cortado em fatias finas

  • 1 cebola média picada

  • 2 colheres de (sopa) de óleo de gergelim torrado

  • 1/2 pimentão vermelho picado

  • 1/2 pimentão verde picado

  • 1/2 pimentão amarelo picado

  • sal a gosto

  • cebolinha picada e alho em flocos a gosto.

  • opcional tempero caseiro: (alho, semente de coentro e sal)

  • Molho:

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)

  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

  2. Cozinhe o brócolis e a cenoura em água com um pouco de sal separadamente e reserve.

  3. Refogue cebola, alho, sal no óleo de gergelim; acrescente o repolho roxo e alho em flocos (misture até o repolho murchar) e reserve.

  4. Refogue os pimentões no óleo e tempere a gosto em fogo baixo até ficarem macios.

  5. Acrescente à mistura do repolho, misture tudo em um recipiente grande (exceto o macarrão).

  6. Molho de soja:

  7. Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e acrescente uma xícara (chá) de shoyu.

  8. Leve ao fogo até engrossar o molho, mexendo sempre.

  9. Misture os legumes com macarrão e acrescente delicadamente o molho de shoyu.

  10. Misture devagar e finalize com a cebolinha.

  11. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e foi um sucesso aqui em casa

  • parece ser bom, vou fazer e comento como ficou. Namaste

  • Qual macarrao se usa???

    • Olá desculpe pela demora... na receita da foto foi utilizado o macarrão Barilla Bavette n.13.

Ver mais