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Yakissoba vegano da Ani
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Yakissoba vegano da Ani
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@ Anislaine Amorim
@ Victor Lanzoni
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A
Por Anislaine Amorim

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão1 caixa de macarrão sem ovo
  • cenoura1 cenoura fatiada em rodelas cozida
  • brócolis1 brócolis (pequeno) cortado em pedaços cozido
  • repolho roxo1/2 repolho roxo cortado em fatias finas
  • cebola1 cebola média picada
  • óleo de gergelim torrado2 colheres de (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho picado
  • pimentão verde1/2 pimentão verde picado
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo picado
  • salsal a gosto
  • cebolinhacebolinha picada a gosto
  • alhoalho em flocos a gosto
  • temperoopcional tempero caseiro (alho, semente de coentro e sal)

Molho

  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • molho shoyu1 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • água1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o brócolis e a cenoura em água com um pouco de sal separadamente e reserve.

  3. 3

    Refogue cebola, alho, sal no óleo de gergelim; acrescente o repolho roxo e alho em flocos (misture até o repolho murchar) e reserve.

  4. 4

    Refogue os pimentões no óleo e tempere a gosto em fogo baixo até ficarem macios.

  5. 5

    Acrescente à mistura do repolho, misture tudo em um recipiente grande (exceto o macarrão).

  6. 6

    Molho de soja:

    Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e acrescente uma xícara (chá) de shoyu.

  7. 7

    Leve ao fogo até engrossar o molho, mexendo sempre.

  8. 8

    Misture os legumes com macarrão e acrescente delicadamente o molho de shoyu.

  9. 9

    Misture devagar e finalize com a cebolinha.

  10. 10

    Bom apetite!

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