1 caixa de macarrão sem ovo
1 cenoura fatiada em rodelas cozida
1 brócolis (pequeno) cortado em pedaços cozido
1/2 repolho roxo cortado em fatias finas
1 cebola média picada
2 colheres de (sopa) de óleo de gergelim torrado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão amarelo picado
sal a gosto
cebolinha picada e alho em flocos a gosto.
opcional tempero caseiro: (alho, semente de coentro e sal)
Molho:
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
1 xícara (chá) de água
Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
Cozinhe o brócolis e a cenoura em água com um pouco de sal separadamente e reserve.
Refogue cebola, alho, sal no óleo de gergelim; acrescente o repolho roxo e alho em flocos (misture até o repolho murchar) e reserve.
Refogue os pimentões no óleo e tempere a gosto em fogo baixo até ficarem macios.
Acrescente à mistura do repolho, misture tudo em um recipiente grande (exceto o macarrão).
Molho de soja:
Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e acrescente uma xícara (chá) de shoyu.
Leve ao fogo até engrossar o molho, mexendo sempre.
Misture os legumes com macarrão e acrescente delicadamente o molho de shoyu.
Misture devagar e finalize com a cebolinha.
Bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Anislaine Amorim
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Eu fiz e foi um sucesso aqui em casa
parece ser bom, vou fazer e comento como ficou. Namaste
Qual macarrao se usa???