50min
Ingredientes (8 porções)
1 caixa de macarrão sem ovo 1 cenoura fatiada em rodelas cozida 1 brócolis (pequeno) cortado em pedaços cozido 1/2 repolho roxo cortado em fatias finas 1 cebola média picada 2 colheres de (sopa) de óleo de gergelim torrado 1/2 pimentão vermelho picado 1/2 pimentão verde picado 1/2 pimentão amarelo picado sal a gosto cebolinha picada a gosto alho em flocos a gosto opcional tempero caseiro (alho, semente de coentro e sal)
Molho
2 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de shoyu (molho de soja) 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
- 2
Cozinhe o brócolis e a cenoura em água com um pouco de sal separadamente e reserve.
- 3
Refogue cebola, alho, sal no óleo de gergelim; acrescente o repolho roxo e alho em flocos (misture até o repolho murchar) e reserve.
- 4
Refogue os pimentões no óleo e tempere a gosto em fogo baixo até ficarem macios.
- 5
Acrescente à mistura do repolho, misture tudo em um recipiente grande (exceto o macarrão).
- 6
Molho de soja:
Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e acrescente uma xícara (chá) de shoyu.
- 7
Leve ao fogo até engrossar o molho, mexendo sempre.
- 8
Misture os legumes com macarrão e acrescente delicadamente o molho de shoyu.
- 9
Misture devagar e finalize com a cebolinha.
- 10
Bom apetite!