Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jane helena fonseca
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cru
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 kg de carne moída
  • 3 calabresas cortadas em rodelas
  • 2 pimentões (de sua preferencia) cortados em cubos pequenos
  • 1 pacote de 250g de bacon em fatias
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída e tempere a gosto.
  2. Escorra o milho e a ervilha e reservar a água da conserva.
  3. Unte com o óleo um refratário grande, espalhe o arroz cru, coloque a carne moída, o milho, a ervilha, os pimentões, a calabresa e por fim o bacon.
  4. Despeje a água da conserva por cima de tudo.
  5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 200° C por aproximadamente 1 hora ou até notar que o arroz está cozido.
  6. Se preferir, retire o papel-alumínio nos últimos minutos para dourar o bacon.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!