Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Palha argentina de colher

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 colheres de leite de coco
  • 3 xícaras de doce de leite
  • 25 biscoitos maisena
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes menos o biscoito.
  2. Mexa até a consistência que consiga ver o fundo da panela, cerca de 5 a 7 minutos.
  3. Desligue o fogo e adicione o biscoito triturado grosseiramente (os pedaços devem ficar médios).
  4. Transfira a mistura para uma travessa e leve ao freezer por 5 horas, ou à geladeira de um dia pro outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!