Ficou muito gostoso mas não ficou escurinho como o da foto. Ficou pálido.
Adamo Souza
em 11/06/20
Simplesmente fantástico! Segui a receita e 4 pessoas comeram bem!!! Muito, muito bom!!! Parabéns!
Paulo Bezerra
em 13/06/19
Eu e minha esposa comemos no dia dos namorados até quase lamber os pratos. Ela disse que foi a melhor comida da vida dela (barrou a paella marinera de $105 de Miami Beach). Usei 50g de funghi secci. Fácil e rápido. Obrigado! Nota 10
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Oswaldo Filliettaz Simões
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou muito gostoso mas não ficou escurinho como o da foto. Ficou pálido.
Simplesmente fantástico! Segui a receita e 4 pessoas comeram bem!!! Muito, muito bom!!! Parabéns!
Eu e minha esposa comemos no dia dos namorados até quase lamber os pratos. Ela disse que foi a melhor comida da vida dela (barrou a paella marinera de $105 de Miami Beach). Usei 50g de funghi secci. Fácil e rápido. Obrigado! Nota 10