Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres das de sopa amido milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colherinha de essência de baunilha
  • 2 caixa de gelatina de morango
  • 2 claras em neves
  • 4 colheres das de sopa açúcar refinada

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Ferva o leite com leite condensado, desmanche o amido de milho com um pouco de leite frio e junte a gemas desmanchada.
    2. Logo que o leite ferver, retire a panela do fogo, junte o amido de milho, mexa bem para não empelotar, junte a baunilha, volte novamente ao fogo, mexendo sempre, deixe ferver uns minutos para cozinhar.
    3. Gelatina dissolver em 1 xícara de água fervente, 1 xícara de água fria (cada caixinha).
    4. Colocar o creme num pirex deixa esfriar, depois de frio prepara a gelatina coloca sobre o creme.
    5. Bater as claras bem firmes com açúcar colocar sobre a gelatina.
    6. Fica muito bonito com colher puxe para cima fica os pingos lindos.
    7. Levar para à geladeira até a gelatina ficar fime.
    8. Pronto espero que gostem.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!