Ingredientes (1 porção)
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 medida da caixinha de creme de leite e leite
- 3 ovos
Modo de preparo
- 1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
- 2
Enquanto isso, coloque 3 colheres (sopa) de açúcar em uma forma de pudim e derreta no fogo.
- 3
Quando estiver derretido o açúcar, retire do fogo e esfrie a forma passando água na parte externa até que o açúcar caramelizado endureça.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador na forma de pudim.
- 5
Pegue a panela elétrica de arroz e coloque água até a primeira marca.
- 6
Ligue ela e encaixe a forma de pudim dentro da panela com água.
- 7
Tem que ser uma forma que caiba dentro.
- 8
Feche a tampa da panela elétrica e acione o botão da panela para modo de cozimento.
- 9
Após começar a ferver, deixe em torno de 20 minutos e está pronto.
- 10
Pode testar enfiando uma faca no pudim e ver, se não sujar a faca está pronto.
- 11
Depois de frio é só desenformar e servir.