• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro econômico e fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pão caseiro econômico e fácil
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Pão caseiro econômico e fácilPão caseiro econômico e fácil@ Ana Paula Taglialenha
Pão caseiro econômico e fácilPão caseiro econômico e fácil@ Flávio
Icone flèche
Pão caseiro econômico e fácil
Pão caseiro econômico e fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula Taglialenha

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • óleo1/2 copo (americano) de óleo
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • água3 copos (americano) de água morna
  • fermento biológico1 pacote de fermento para pão de 10 g

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia grande, adicione a farinha de trigo, o óleo, o sal, o açúcar, a água morna e o fermento, depois misture.

  2. 2

    Sove bem a massa, se for necessário por mais água, coloque mais é importante que a massa fique macia e não grude nas mãos.

  3. 3

    Deixe descansar a massa por 30 minutos em uma bacia tampada com um pano.

  4. 4

    Divida a massa em duas, depois passe a massa no cilindro até ficar uma massa lisa e depois enrole os pães.

  5. 5

    Coloque numa forma e deixe descansar tampando com um pano até dobrar de tamanho.

  6. 6

    Asse em um forno médio por aproximadamente 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.