Ver todos os 2 comentários
3min
Ingredientes (2 porções)
- 1 kg de farinha de trigo
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 copos (americano) de água morna
- 1 pacote de fermento para pão de 10 g
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia grande, adicione a farinha de trigo, o óleo, o sal, o açúcar, a água morna e o fermento, depois misture.
- 2
Sove bem a massa, se for necessário por mais água, coloque mais é importante que a massa fique macia e não grude nas mãos.
- 3
Deixe descansar a massa por 30 minutos em uma bacia tampada com um pano.
- 4
Divida a massa em duas, depois passe a massa no cilindro até ficar uma massa lisa e depois enrole os pães.
- 5
Coloque numa forma e deixe descansar tampando com um pano até dobrar de tamanho.
- 6
Asse em um forno médio por aproximadamente 45 minutos.
Comentários