Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão caseiro econômico e fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Paula Taglialenha
  • Imagem enviada por Flávio
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 copos (americano) de água morna
  • 1 pacote de fermento para pão de 10 g

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande, adicione a farinha de trigo, o óleo, o sal, o açúcar, a água morna e o fermento, depois misture.
  2. Sove bem a massa, se for necessário por mais água, coloque mais é importante que a massa fique macia e não grude nas mãos.
  3. Deixe descansar a massa por 30 minutos em uma bacia tampada com um pano.
  4. Divida a massa em duas, depois passe a massa no cilindro até ficar uma massa lisa e depois enrole os pães.
  5. Coloque numa forma e deixe descansar tampando com um pano até dobrar de tamanho.
  6. Asse em um forno médio por aproximadamente 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!