• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de corvina muito saborosa
Comente esta receita
Moqueca de corvina muito saborosa
Vídeo sugerido Peixe assado Video 1 de 7
Moqueca de corvina muito saborosaMoqueca de corvina muito saborosa@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Moqueca de corvina muito saborosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Geniselma Rodrigues

Ingredientes (5 porções)

  • 1 corvina grande (cerca de 1 kg e 200 g)
  • 1/2 limão bem suculento
  • sal1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (café) de cominho moído
  • coentrocoentro a gosto
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho picado
  • tomate2 tomates sem sementes picados
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • leite de coco200 ml de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a corvina com o sal, a pimenta e o limão.

  2. 2

    Deixe descansar, por 1 hora, na geladeira.

  3. 3

    Adicione o azeite numa panela e leve ao fogo.

  4. 4

    Junte a cebola e o alho e deixe refogar um pouco.

  5. 5

    Acrescente o leite de coco e os demais temperos.

  6. 6

    Mexa e deixe ferver.

  7. 7

    Junte a corvina e tampe a panela.

  8. 8

    Baixe o fogo até aumentar o molho e cobrir a corvina (a corvina vai soltar água, por isso o molho vai aumentando).

  9. 9

    Depois aumente o fogo até secar um pouco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.