Comente esta receita
30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 corvina grande (cerca de 1 kg e 200 g)
- 1/2 limão bem suculento
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (café) de cominho moído
- coentro a gosto
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 200 ml de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a corvina com o sal, a pimenta e o limão.
- 2
Deixe descansar, por 1 hora, na geladeira.
- 3
Adicione o azeite numa panela e leve ao fogo.
- 4
Junte a cebola e o alho e deixe refogar um pouco.
- 5
Acrescente o leite de coco e os demais temperos.
- 6
Mexa e deixe ferver.
- 7
Junte a corvina e tampe a panela.
- 8
Baixe o fogo até aumentar o molho e cobrir a corvina (a corvina vai soltar água, por isso o molho vai aumentando).
- 9
Depois aumente o fogo até secar um pouco.
Comentários