40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1 pacote pequeno de bolacha tipo maisena moído
- 1 xícara (chá) de amendoim moído
- 1 xícara (café) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de margarina sem sal
Recheio
1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes da massa com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 2
Forre uma forma redonda de aro removível com essa massa e leve ao forno pré-aquecido (200º graus) por 15 minutos.
- 3
Espere esfriar.
- 4
Recheio:
Bata o leite condensado, o leite e a essência de baunilha na batedeira até ficar cremoso.
- 5
Coloque o creme sobre a massa, cubra com filme plástico e leve ao congelador por, no mínimo, 3 horas.
- 6
Retire do congelador cerca de 10 minutos antes de servir.