• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucy

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 1 pacote pequeno de bolacha tipo maisena moído
  • 1 xícara (chá) de amendoim moído
  • 1 xícara (café) de açúcar cristal
  • margarina sem sal1 xícara (chá) de margarina sem sal

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • essência de baunilha2 colheres (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes da massa com as mãos até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Forre uma forma redonda de aro removível com essa massa e leve ao forno pré-aquecido (200º graus) por 15 minutos.

  3. 3

    Espere esfriar.

  4. 4

    Recheio:

    Bata o leite condensado, o leite e a essência de baunilha na batedeira até ficar cremoso.

  5. 5

    Coloque o creme sobre a massa, cubra com filme plástico e leve ao congelador por, no mínimo, 3 horas.

  6. 6

    Retire do congelador cerca de 10 minutos antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.