30min
Ingredientes (6 porções)
500 g de carne moída
3 colheres de óleo
2 dentes de alho
1 cebola média picada
- 1 tablete de tempero sabor galinha ou carne
4 batatas cortadas em cubo
tempero verde
1 colher de colorau
Utensílios
Panela
Colher de pau
Faca
Tábua de corte
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o óleo e a cebola até a cebola murchar e perder um pouco de água.
- 2
Em seguida o alho e colorau.
- 3
Coloque a carne até ela se soltar e fritar um pouco.
- 4
Em seguida, adicione o tablete de tempero.
- 5
Assim que estiver dissolvendo o tablete, coloque a batata com um pouco de água, tampe a panela.
- 6
Logo em seguida, veja se a batata está mole e acrescente o tempero verde.