Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon em tiras
  • 8 tomates bem vermelhos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde à vontade
  • Azeitonas
  • 1 colher sopa massa de tomate
  • Orégano à vontade

Modo de Preparo

  1. Frite o tempero no azeite e adicione o filé, após meia fritura adicione o orégano e deixe refogar po 5 minutos.
  2. Bata o tomate em processador ou liquidificador e adicione a carne refogada e deixe em fogo baixo por 30 minutos.
  3. Obs: Se preferir pode ferver o molho separadamente e adicionar já fervido.
  4. Como opção pode fritar 1/2 calabresa e adicionar quando servir o prato.
  5. Fica bem saboroso para os amantes de uma boa massa, talharin, nhoque, ravioles e etc.
  6. Espero que gostem.

PELA WEB

Comentários

  • Simples, mas saborosa.

Ver mais