• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango empanado ao forno simples e delicioso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 7 comentários
@ Glauber Crispim
Compartilhar
Imprimir
G
Por Glauber Crispim

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 (cerca de 500 g) de peito de frango
  • maionese2 colheres (sopa) de maionese
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • creme de leite2 colheres (sopa) de creme de leite
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • temperotempero a gosto
  • salsal a gosto
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça os bifes de peito e tempere a seu gosto e resguarde por 20 minutos até pegar o sabor (eu temperei com limão, molho de alho, sal e ervas finas).

  2. 2

    Depois passe na farinha de rosca.

  3. 3

    Unte uma assadeira e coloque os bifes.

  4. 4

    Misture a maionese, a mostarda e o creme de leite e passe por cima de cada bife.

  5. 5

    Por último, polvilhe com o queijo ralado.

  6. 6

    Coloque no forno 200° C, por 30 minutos ou até dourar.

Informações adicionais

Super simples e delicioso.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.