Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango empanado ao forno simples e delicioso

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Glauber Crispim
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1/2 (cerca de 500 g) de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • farinha de rosca
  • tempero a gosto
  • sal a gosto
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça os bifes de peito e tempere a seu gosto e resguarde por 20 minutos até pegar o sabor (eu temperei com limão, molho de alho, sal e ervas finas).
  2. Depois passe na farinha de rosca.
  3. Unte uma assadeira e coloque os bifes.
  4. Misture a maionese, a mostarda e o creme de leite e passe por cima de cada bife.
  5. Por último, polvilhe com o queijo ralado.
  6. Coloque no forno 200° C, por 30 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Super simples e delicioso.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa por papel alumínio? Cozinha normalmente por dentro?

  • Muito gostoso

  • Fiz hoje, e adorei, muito gostoso!

  • Fiz hoje, e adorei, muito gostoso!

  • Fiz hoje, e adorei, muito gostoso!

  • Muuito boa goztei

  • fiz hoje, ficou muito gostoso!

Ver mais