Ver todos os 7 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
- 1/2 (cerca de 500 g) de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- farinha de rosca
- tempero a gosto
- sal a gosto
- queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça os bifes de peito e tempere a seu gosto e resguarde por 20 minutos até pegar o sabor (eu temperei com limão, molho de alho, sal e ervas finas).
- 2
Depois passe na farinha de rosca.
- 3
Unte uma assadeira e coloque os bifes.
- 4
Misture a maionese, a mostarda e o creme de leite e passe por cima de cada bife.
- 5
Por último, polvilhe com o queijo ralado.
- 6
Coloque no forno 200° C, por 30 minutos ou até dourar.
Informações adicionais
Super simples e delicioso.
Comentários