• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho
Ver os comentários
Bolo de milho Bolo de milho@ Ana Pinho
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Pinho

Ingredientes (6 porções)

  • milho2 latas de milho sem água
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco raladococo ralado a gosto
  • ovo4 ovos
  • manteiga1 colher de manteiga
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

  2. 2

    Por último, adicione o fermento e bata novamente.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, de 35 a 40 minutos.

  4. 4

    Depois do tempo marcado, espete um garfo no bolo e se ele sair limpo, é porque o bolo já está assado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.