Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pernil na panela de pressão muito fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabio Storti
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pedaço de pernil de mais ou menos 1,2 kg
  • 4 cebolas grandes
  • 2 cubos de caldo de bacon

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas não muito finas.
  2. Coloque metade na panela de pressão, forrando o fundo da panela.
  3. Coloque o pernil na panela sobre as cebolas.
  4. Coloque o restante da cebola sobre o pernil.
  5. Coloque os 2 cubos de caldo de bacon picados, em cima das cebolas.
  6. Tampe a panela e leve ao fogo baixo.
  7. Quando pegar pressão, deixe por 30 minutos.
  8. Depois desse tempo, caso ainda tenha muito líquido na panela, cozinhe mais um pouco com a panela sem tampa para engrossar o caldo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!