• Entrar
  • Cadastrar
Pernil na panela de pressão muito fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Pernil na panela de pressão muito fácil
Assistir : Pernil na panela de pressão muito fácil Video 1 de 15
Pernil na panela de pressão muito fácilPernil na panela de pressão muito fácil@ Fabio Storti
Icone flèche
Pernil na panela de pressão muito fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabio Storti

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pedaço de pernil de mais ou menos 1,2 kg
  • cebola4 cebolas grandes
  • caldo de bacon2 cubos de caldo de bacon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas não muito finas.

  2. 2

    Coloque metade na panela de pressão, forrando o fundo da panela.

  3. 3

    Coloque o pernil na panela sobre as cebolas.

  4. 4

    Coloque o restante da cebola sobre o pernil.

  5. 5

    Coloque os 2 cubos de caldo de bacon picados, em cima das cebolas.

  6. 6

    Tampe a panela e leve ao fogo baixo.

  7. 7

    Quando pegar pressão, deixe por 30 minutos.

  8. 8

    Depois desse tempo, caso ainda tenha muito líquido na panela, cozinhe mais um pouco com a panela sem tampa para engrossar o caldo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.