• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho sem farinha (sem glúten/light)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Assistir : Bolo de milho sem farinha (sem glúten/light) Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Hellen Lira
@ Thaís Loiola
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Brenda Luisa dos Reis Souza

Ingredientes (10 porções)

  • milho1 lata de milho
  • ovo3 ovos
  • leite de coco1 xícara de leite de coco
  • coco ralado1 xícara de coco ralado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de stevia culinário (Se quiser mais doce, adicionar mais à gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, ou em uma forma de silicone sem untar e asse em banho-maria (água já fervente) por 50 minutos a 160º C.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.