• Entrar
  • Cadastrar
Costela ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Costela ao fornoCostela ao forno@ Marino Da Silva Fiorese
Compartilhar
Imprimir
c
Por Carla

Ingredientes (8 porções)

  • 1 tira de costela de boi
  • vinho tinto seco1 copo de vinho tinto seco
  • salSal a gosto
  • Pimenta do reino preta
  • Em grãos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Quebre um punhado de pimenta-do-reino preta em grãos.

  2. 2

    Misture a pimenta ao sal grosso a passe sobre a carne.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido.

  4. 4

    Depois de 1 hora e 30 minutos, vire a costela, para que os ossos fiquem para baixo, e comece a regar lentamente com 1 copo de vinho tinto.

  5. 5

    Depois de 3 horas, comece a testar a maciez, espetando a carne, até que fique macia e crocante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.