Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daiane
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 cebola picada
  • azeite
  • vinagre
  • tempero Arisco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (menos a cebola), tempere o frango e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Corte a cebola o menor que puder.
  3. Coloque o um pouco de azeite na panela, a cebola e uma pitada de açúcar.
  4. Deixe dourar bastante, depois coloque as coxas e deixe-as dourar.
  5. Depois que estiverem totalmente douradas, coloque-as em uma travessa e leve ao forno.
  6. Na mesma panela que você utilizou, já com o gostinho, coloque as batatas para cozinhar (não muito moles, porque ainda vai no forno para dourar também e acabar de cozinhar).
  7. Depois que perceber que estão um pouquinho cozidas, tire-as e coloque-as junto com as coxas.
  8. Para que elas dourem melhor, passe um pouquinho de manteiga em cima.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

Ver mais