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  • Imagem enviada por Bia Ramires
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

    MASSA:

    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite morno
    • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
    • 5 ovos
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) fermento em pó

    RECHEIO:

    • 1 caixa creme de leite
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de margarina bem cheia
    • 100 g de coco ralado

    COBERTURA:

    • 1 litro de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 200 g de chocolate ao leite picado

    Modo de Preparo

      MASSA:

      1. Preaqueça o forno a 180º C, bata as claras em neve e reserve.
      2. Misture o chocolate no leite morno, depois em um liquidificador, bata por 5 minutos o óleo, gemas, açúcar e vá acrescentando o leite com o chocolate aos poucos.
      3. Com uma batedeira, acrescente a farinha e o fermento, no final incorpore cuidadosamente as claras em neve com uma espátula até que fique homogêneo.
      4. Leve ao forno a 180º C por 40 minutos.

      RECHEIO:

      1. Em fogo baixo, derreta a margarina, acrescente o leite condensado e o coco ralado.
      2. Mexa bem até engrossar, mesmo ponto de brigadeiro, e acrescente o creme de leite ao final, mexa até ficar uniforme e deixe esfriar em temperatura ambiente.

      COBERTURA:

      1. Derreta o chocolate no microondas, aproximadamente por 2 minutos e mexa na metade do tempo.
      2. Coloque em uma panela com o leite condensado e mexa em fogo baixo até ficar consistente.
      3. Acrescente o creme de leite no final, mexa até ficar homogêneo e depois deixe esfriar em temperatura ambiente.
      4. Utilize uma forma alta e espere o bolo esfriar para rechear, corte em 3 partes para ficar com 2 camadas de recheio e depois decore a seu gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      • Delicioso esse bolo,recomendo;adorei!!!

      • Delicia de bolo , muito bom , maravilha.

      • Delicia!!! Cobertura maravilhosa!!! Super recomendo, adorei!!!!

      • Melhor bolo que já comi, muito bom.

      • Peço gentileza de ajustar a receita, na cobertura não é 1 litro de leite condensado, e sim 1 lata de leite condensado. Muito obrigada!

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