Preaqueça o forno a 180º C, bata as claras em neve e reserve.
Misture o chocolate no leite morno, depois em um liquidificador, bata por 5 minutos o óleo, gemas, açúcar e vá acrescentando o leite com o chocolate aos poucos.
Com uma batedeira, acrescente a farinha e o fermento, no final incorpore cuidadosamente as claras em neve com uma espátula até que fique homogêneo.
Leve ao forno a 180º C por 40 minutos.
RECHEIO:
Em fogo baixo, derreta a margarina, acrescente o leite condensado e o coco ralado.
Mexa bem até engrossar, mesmo ponto de brigadeiro, e acrescente o creme de leite ao final, mexa até ficar uniforme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
COBERTURA:
Derreta o chocolate no microondas, aproximadamente por 2 minutos e mexa na metade do tempo.
Coloque em uma panela com o leite condensado e mexa em fogo baixo até ficar consistente.
Acrescente o creme de leite no final, mexa até ficar homogêneo e depois deixe esfriar em temperatura ambiente.
Utilize uma forma alta e espere o bolo esfriar para rechear, corte em 3 partes para ficar com 2 camadas de recheio e depois decore a seu gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bia Ramires
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Delicioso esse bolo,recomendo;adorei!!!
Delicia de bolo , muito bom , maravilha.
Delicia!!! Cobertura maravilhosa!!! Super recomendo, adorei!!!!
Melhor bolo que já comi, muito bom.
Peço gentileza de ajustar a receita, na cobertura não é 1 litro de leite condensado, e sim 1 lata de leite condensado. Muito obrigada!