Comente esta receita
15min
Ingredientes (1 porção)
- 1 peça média de ricota (aproximadamente 300 g)
- 1 cebola grande
- 3 colheres (sopa) de molho shoyu
- 3 colheres (sopa) de maionese
- azeite ou manteiga para dourar a cebola
- salsa e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Comece picando a cebola em cubos (não precisa ficar certinho).
- 2
Coloque a cebola picada numa panela com azeite ou manteiga e leve ao fogo,deixe dourar bem.
- 3
Estará no ponto bom para a pastinha, quando a cebola estiver caramelizada, ou seja bem escurinha. Desligue o fogo, esfarele a ricota e junte à cebola caramelizada da panela.
- 4
Misture a maionese, o molho shoyu, e a salsa e cebolinha.
- 5
Caso ache que precise de sal, adicione uma pitada, porém a maionese e molho shoyu costumam ser suficientes.
- 6
Deixe na geladeira por uns 15 minutos para resfriar.
- 7
Sirva com pães ou torradinhas.
Comentários