• Entrar
  • Cadastrar
Pastinha de ricota com cebola caramelizada
Comente esta receita
Pastinha de ricota com cebola caramelizada
Vídeo sugerido Salada de batata com atum Video 1 de 15
Pastinha de ricota com cebola caramelizadaPastinha de ricota com cebola caramelizada@ Paula
Icone flèche
Pastinha de ricota com cebola caramelizada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula

Ingredientes (1 porção)

  • 1 peça média de ricota (aproximadamente 300 g)
  • cebola1 cebola grande
  • molho shoyu3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • maionese3 colheres (sopa) de maionese
  • azeite ou manteiga para dourar a cebola
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece picando a cebola em cubos (não precisa ficar certinho).

  2. 2

    Coloque a cebola picada numa panela com azeite ou manteiga e leve ao fogo,deixe dourar bem.

  3. 3

    Estará no ponto bom para a pastinha, quando a cebola estiver caramelizada, ou seja bem escurinha. Desligue o fogo, esfarele a ricota e junte à cebola caramelizada da panela.

  4. 4

    Misture a maionese, o molho shoyu, e a salsa e cebolinha.

  5. 5

    Caso ache que precise de sal, adicione uma pitada, porém a maionese e molho shoyu costumam ser suficientes.

  6. 6

    Deixe na geladeira por uns 15 minutos para resfriar.

  7. 7

    Sirva com pães ou torradinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.