• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de batata baroa, frango e curry
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 14 comentários
Sopa de batata baroa, frango e curry Sopa de batata baroa, frango e curry@ Ana Vera
Sopa de batata baroa, frango e curry Sopa de batata baroa, frango e curry@ Fatima medeiros
Icone flèche
Sopa de batata baroa, frango e curry
Sopa de batata baroa, frango e curry
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de fatima medeiros
Por Fatima medeiros

Ingredientes (3 porções)

  • 6 batatas baroa pequenas
  • cenoura1 cenoura pequena ralada
  • peito de frango1 peito de frango
  • curry1 colher (café) de curry
  • caldo de legumes1 sachê de caldo de legumes
  • salsa e cebolinha para decorar
  • água1 litro de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o peito de frango para cozinhar em 1 litro de água e o curry.

  2. 2

    Deixe por aproximadamente 20 minutos ou até que o frango esteja cozido.

  3. 3

    Retire o frango e reserve o caldo.

  4. 4

    Coe o caldo e retorne para panela com as batatas baroa para cozinhar.

  5. 5

    Quando estiverem cozidas, retire da panela com uma escumadeira e amasse com o garfo.

  6. 6

    Devolva para a panela junto com a cenoura ralada e deixe ferver por mais uns 10 minutos.

  7. 7

    Enquanto isso, desfie o peito de frango, coloque na panela, acrescente o sachê de legumes e decore com salsa e cebolinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.