Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • a quantidade de bifes que dê para as pessoas que você irá servir
  • catupiry a gosto
  • presunto
  • mussarela
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o bife do seu gosto (sal, alho, pimenta calabresa, molho shoyu etc.)
  2. Frite-os até ficarem douradinhos e no ponto (acrescente pingos de água durante a fritura para o bife ficar bem suculento e soltar um caldinho).
  3. Coloque-os no refratário que você irá servir.
  4. Coloque o quanto de catupiry desejar em cima dos bifes.
  5. Pique as fatias de presunto e queijo com as mãos de forma que elas caibam em cima do seu bife.
  6. Coloque o presunto e a mussarela e finalize com orégano por cima.
  7. Leve ao forno apenas para o queijo e o catupiry derreterem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!