Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinha de carne bovina, suína e miolo de pão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de carne bovina moída
  • 300 g de carne suína moída (usei pernil)
  • 3 gemas
  • 3 pães secos sem a casca
  • 2 colheres (sopa) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de sopa de cebola
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1 cebola grande picada miudinha
  • óleo para a fritura

Modo de Preparo

  1. Rale o pão francês seco para remover a maior parte da casca.
  2. Quebre os pães em pequenos pedaços (que caibam dentro da bolinha).
  3. Umidifique os pedaços de pão com o leite.
  4. Misture a carne bovina com a suína e os demais ingredientes.
  5. Deixe "marinando" por 1 hora (opcional).
  6. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!