Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Náthali Lima
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 folha de louro
  • 3 cravos da índia
  • 1/2 cebola descascada
  • 1 litro de leite
  • 75 g de farinha de trigo
  • 75 g de manteiga ou margarina
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • noz moscada

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite com a folha de louro, os 2 cravos da índia e a cebola.
  2. Quando o leite criar aquela película em cima, desligue e remova o louro, os cravos e a cebola.
  3. Paralelamente, faça o roux.
  4. Roux é nada mais, do que fritar a farinha na manteiga derretida, para melhorar resultado, use um batedor de ovos.
  5. Quando a farinha tiver virado uma massinha, coloque o leite as poucos, até acabar o leite que foi aquecido.
  6. Até ficar no ponto de molho.
  7. Tempere com sal, pimenta e não esqueça da noz moscada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!