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Quibe assado da Cris Rodrigues

1 5.0
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  • Imagem enviada por Cristiene Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 800 g de carne moída
    • 500 g de trigo para quibe
    • 2 cebolas picadinhas
    • folhas hortelã picadinho a gosto
    • sal a gosto
    • pimenta do reino a gosto
    • cheiro verde a gosto
    • pimenta de cheiro a gosto
    • 2 colheres (sopa) de azeite

    Recheio:

    • 2 colheres de margarina
    • 1 dente de alho
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 pimenta de cheiro a gosto
    • 2 espigas de milho verde picada
    • sal a gosto

    Outros recheios:

    • 200 g de molho de tomate pronto
    • 3 tomates cortados em rodelas
    • 400 g de mussarela
    • requeijão cremoso a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Leve uma panela ao fogo com a margarina, adicione o alho e deixe dourar
      2. Depois coloque a cebola e deixe cozinhar um pouco, adicione o milho verde sem colocar água, a pimenta de cheiro e o sal.
      3. Deixe que refogue por uns 5 minutos ou até perceber que o milho esta amarelinho e cozido, reserve.

      Massa:

      1. Deixe o trigo para quibe de molho por 3 horas, escorra muito bem e esprema o trigo para tirar a água.
      2. Misture bem o trigo, a carne moída, a cebola, a pimenta do reino, o cheiro verde, a pimenta de cheiro, o sal e as folhas de hortelã.
      3. Misture tudo, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar.
      4. Coloque uma camada fina com metade da massa em uma forma untada com margarina e passe por cima do azeite de oliva.

      Montagem:

      1. Uma camada com metade da massa em uma forma untada com margarina, uma de molho de tomate, uma de mussarela, uma de tomate e assim sucessivamente, depois adicione o requeijão cremoso.
      2. Após montar o quibe, leve para assar em forno preaquecido a 180° C até perceber que o quibe está assado, o tempo depende do tamanho da forma e a espessura da massa na forma deve ser aproximadamente uns 30 minutos.

      Informações Adicionais

      • No momento de moldar o quibe no refratário, molhe as mãos em água fria.

      PELA WEB

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