Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão flambado no conhaque ao alho e azeite

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Wallace De Melo Almeida
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • camarão a gosto
  • 4 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • limão a gosto
  • 1 dose de conhaque

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque o azeite, reserve o camarão com casca e acrescente o sal e o limão.
  2. Deixe por 5 minutos na frigideira, depois adicione o conhaque.
  3. Para flambar, certifique que a panela esteja bem quente, use uma luva térmica nas mãos, abaixe o fogo, passe perto da boca do fogão e ele irá incendiar.
  4. Deixa assim até que o fogo acabe e sirva a seguir com uma taça de vinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!