• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pastel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (41 avaliações)
Ver todos os 75 comentários
Massa de pastel
Vídeo sugerido Rosca de batata inglesa Video 1 de 13
Massa de pastelMassa de pastel@ Andreza Milke
Massa de pastelMassa de pastel@ Juliana Silva
Massa de pastelMassa de pastel@ Pedro Santos
Massa de pastelMassa de pastel@ Alda Gomes
Massa de pastelMassa de pastel@ MÁRCIA SQUILLACE DA SILVA
Massa de pastelMassa de pastel@ Ana
Massa de pastelMassa de pastel@ Andreza Milke
Icone flèche
Massa de pastel
Massa de pastel
Massa de pastel
Massa de pastel
Massa de pastel
Massa de pastel
Massa de pastel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luana Lima

Ingredientes (40 porções)

  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • Leite para ligar a massa
  • sal1 colherinha de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte numa vasilha o trigo, o ovo, o sal e a margarina.

  2. 2

    Amassse e vá juntando o leite até engrossar a massa.

  3. 3

    Corte a massa do tamanho dos pastéis.

  4. 4

    Frite em gordura quente e coloque sobre o papel toalha para escorrer o excesso de gordura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.