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Bobó de peixe
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Bobó de peixe
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Bobó de peixeBobó de peixe@ Kelly Cristina Soares
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Por Kelly Cristina Soares

Ingredientes (8 porções)

  • filé de peixe500 g de filé de peixe
  • cebola1 cebola média
  • tomate1 tomate grande maduro
  • coentro1 maço de coentro
  • limão1 limão grande
  • colorau1 colher (chá) de colorau
  • leite de coco250 ml de leite de coco
  • mandioca500 g de mandioca cozida
  • água2 xícara de água quente
  • azeite4 colheres de azeite
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal agosto e o suco de um limão grande.

  2. 2

    Corte os filés de peixe em cubos pequenos.

  3. 3

    Pique bem miúdo o tomate, cebola e o coentro.

  4. 4

    Junte em uma panela, os cubos de peixe, os temperos e por fim o azeite.

  5. 5

    No liquidificador, junte a mandioca e acrescente água quente, aos poucos, e bata até virar um mingau grosso.

  6. 6

    Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, junte o mingau de mandioca e o leite de coco, apure o sal e deixe no fogo médio por mais 2 minutos.

  8. 8

    Sirva com arroz branco.

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