Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango (ou qualquer parte desossada)
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 colher (sopa) trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 1 "punhado" de manjericão lavado e picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados (sem o miolo)
  • pimenta-do-reino, sal, colorau, orégano a gosto (mas não abuse do colorau, principalmente)

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços pequenos.
  2. Aqueça a panela com um fio de óleo (não usei nada porque minha panela é antiaderente) e refogue a cebola, e o alho.
  3. Quando estiverem dourando, acrescente o colorau, pimenta, sal e o frango.
  4. Refogue bem e acrescente agora o manjericão, o orégano e a manteiga.
  5. Quando o frango soltar aquela água, tampe e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos.
  6. Depois de cozido, acrescente metade do leite e na outra metade, dissolva o trigo e junte ao frango, mexendo muito até engrossar.
  7. Sirva com arroz branco.
  8. Se desejar, rale um pouco de queijo branco por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!