Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giuliana Charpinel
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 gema
  • 200 g farinha de rosca
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • colorau a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • salsinha a gosto
  • sal
  • 2 claras

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione o peito de frango já em cubos, o dente de alho com limão, a pimenta, o colorau, o sal, a salsinha e o orégano e bata até ficar uma mistura homogênea.
  2. Faça bolinhas com essa mistura, passe na clara e em seguida na farinha de rosca.
  3. Repita este processo 2 vezes.
  4. Com o óleo quente em fogo baixo, deixe as bolinhas fritarem até ficarem bem moreninhas.
  5. Observe o frango tem que tá cru e descongelado e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Eu posso tirar a salsinha eu tenho alergia ?

Ver mais