Com a receita de mousse de tang, você poderá preparar uma sobremesa simples, refrescante e cheia de sabor! Com apenas três ingredientes e um processo descomplicado, esta mousse proporciona uma textura leve e um sabor irresistível que certamente agradará a todos os gostos. Com leite condensado, creme de leite, leite gelado e o sabor do suco em pó Tang, você poderá criar essa delícia rapidamente. Basta misturar todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos, até obter uma consistência cremosa e homogênea. Depois disso, é só levar a mistura à geladeira para adquirir a textura perfeita de mousse. O resultado final será uma sobremesa geladinha, refrescante e com um sabor marcante do Tang. Escolha seu sabor favorito desse suco e surpreenda a todos com essa gostosura em forma de mousse!
Ingredientes (8 porções)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1copo de leite gelado
1 pacote de tang (suco tang)
Utensílios
Liquidificador
Colher para sobremesa
Taça de sobremesa
Travessa de vidro
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Bater tudo no liquidificador, por uns 5 minutos, até ficar consistente.
- 2
Depois leve à geladeira.