sal, tempero sazón para peixes, pimenta-do-reino, alho, gengibre e azeite
Modo de Preparo
Abra o peixe ao meio e limpe retirando cabeça, rabo, nadadeiras e toda a espinha dorsal (mantenha as escamas).
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, alho (bem picadinho ou espremido), gengibre ralado a gosto, 2 sachês de tempero sazón para peixes e suco de 2 limões.
Faça pequenos furos na carne com a faca para penetrar o tempero e regue com bastante azeite (deixe marinar por no mínimo 30 minutos).
Em uma assadeira grande com o peixe aberto e a parte da escama para baixo, leve ao forno preaquecido em 180° C por 30 minutos ou até dourar a carne do peixe.
Enquanto o peixe assa, faça o delicioso "molho podre" para o recheio: pique toda a cebola, o tomate, cebolinha e salsinha para o vinagrete.
Misture todos os outros ingredientes (palmito, azeitona, aspargos) e temperar com a maionese, 3 sachês de tempero sazón, gengibre picadinho (a gosto), sal (a gosto) e suco de 3 limões.
Quando a o peixe estiver dourado, espalhe o requeijão cremoso por cima e deixe no forno por mais 10 minutos para derreter.
Agora espalhe o molho por cima de todo o peixe e leve ao forno por mais 20 minutinhos.
Para finalizar, frite o camarão no azeite com alho picado a gosto e espalhe por cima de todo o peixe recheado. Pronto, bom apetite (não tem quem não ame esta receita deliciosa)!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nivan Scatena Mescoloti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delícia!!! Aprovado!!
Uma idea é substituir os aspargos por alcaparras ou simplesmente retira-lo da receita, conforme o seu paladar....