Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moranga caramelizada da dinda Itchi

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alcione Milioli
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 moranga
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • cravo e canela em casca a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a moranga em pedaços “com casca” e reserve.
  2. Coloque o açúcar e a água na panela e deixe ferver.
  3. Acrescente cravo e canela em casca.
  4. Quando a mistura estiver fervendo coloque a moranga na panela com a casca para baixo e deixe cozinhar até formar uma calda.
  5. Sirva como um acompanhamento ou como uma sobremesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!