Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Suflê de moranga e batata by Beto Orcy

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Beto Orcy
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • 500 g de moranga
  • 4 batatas pequenas
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 10 g de orégano

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e reserve.
  2. Ferva as morangas e as batatas em água.
  3. Coloque todos os os ingredientes em um liquidificador, exceto as claras em neve.
  4. Acrescente as morangas e batatas fervidas no liquidificador juntos aos outros ingredientes e bata misturando tudo.
  5. Misture a massa obtida aos poucos às claras em neve.
  6. Coloque a mistura em forma refratária untada e leve ao forno previamente aquecido por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!