Ver todos os 7 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 4 cebolas grandes cortada em rodelas (do tamanho da mão fechada)
- 3 saquinhos de caldo de carne em pó
- 1 kg e 1/2 de acém ou patinho ou chá ou maminha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque numa panela de pressão da seguinte ordem: cebolas em rodelas, os saquinhos de caldo de carne em pó e por último a carne cortada em pedaços grandes.
- 2
Feche a panela e acenda o fogo.
- 3
Quando a panela começar a chiar, baixe o fogo e marque 50 minutos, então desligue.
- 4
Espere a pressão acabar sozinha.
- 5
Abra a panela, a carne estará totalmente cozida e a cebola virou um caramelo.
- 6
Com a panela aberta poderá colocar para cozinhar legumes, fica uma delícia.
- 7
Obs: Eu não gosto de cebola, mas esta carne como de lamber os beiços.
Comentários
