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Carne caramelada
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3.7 / 5 (3 avaliações)
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Avatar de Luciana Prado Borges de Sousa
Por Luciana Prado Borges de Sousa

Ingredientes (8 porções)

  • 4 cebolas grandes cortada em rodelas (do tamanho da mão fechada)
  • 3 saquinhos de caldo de carne em pó
  • 1 kg e 1/2 de acém ou patinho ou chá ou maminha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa panela de pressão da seguinte ordem: cebolas em rodelas, os saquinhos de caldo de carne em pó e por último a carne cortada em pedaços grandes.

  2. 2

    Feche a panela e acenda o fogo.

  3. 3

    Quando a panela começar a chiar, baixe o fogo e marque 50 minutos, então desligue.

  4. 4

    Espere a pressão acabar sozinha.

  5. 5

    Abra a panela, a carne estará totalmente cozida e a cebola virou um caramelo.

  6. 6

    Com a panela aberta poderá colocar para cozinhar legumes, fica uma delícia.

  7. 7

    Obs: Eu não gosto de cebola, mas esta carne como de lamber os beiços.

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