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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes cortada em rodelas (do tamanho da mão fechada)
  • 3 saquinhos de caldo de carne em pó
  • 1 kg e 1/2 de acém ou patinho ou chá ou maminha

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela de pressão da seguinte ordem: cebolas em rodelas, os saquinhos de caldo de carne em pó e por último a carne cortada em pedaços grandes.
  2. Feche a panela e acenda o fogo.
  3. Quando a panela começar a chiar, baixe o fogo e marque 50 minutos, então desligue.
  4. Espere a pressão acabar sozinha.
  5. Abra a panela, a carne estará totalmente cozida e a cebola virou um caramelo.
  6. Com a panela aberta poderá colocar para cozinhar legumes, fica uma delícia.
  7. Obs: Eu não gosto de cebola, mas esta carne como de lamber os beiços.

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Comentários

  • Podem fazer a receita assim como ensinado.... Não tem erro e fica simplesmente maravilhosa, só acrescentei uma pimenta de cheiro e uma pitada a mais de sal, no mais sem defeitos.... Parabéns...

    • obrigada pelo comentário, bjs

  • pode usar o caldo de cubinho se não encontrarem o em pó, na mesma quantidade.

  • Geraldine, não coloca água, a própria cebola cria o líquido necessário para o cozimento, não tem perigo de estourar pode fazer sem medo. bjs

  • Qual a quantidade de água que colocamos na panela de pressão? Fiquei na dúvida porque se for só assim, não tem perigo da penela estourar?

    • Geraldine, não coloca água, a própria cebola cria o líquido necessário para o cozimento, não tem perigo de estourar pode fazer sem medo. bjs

  • Se sobrar pro dia seguinte, faça um macarrão, uh que delícia. Pra todos que passo esta receita adoram.

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