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Salada de abobrinha light

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 abobrinha tamanho médio
  • 100 g de queijo ricota fresco
  • 100 g de peito de peru light
  • sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a abobrinha e corte em cubinhos (eu prefiro com a casca ,pois a proteínas estão nela).
  2. Coloque pra cozinhar em fogo médio.
  3. Enquanto a abobrinha cozinha, pegue a ricota e o peru, e com um ralador, rale e reserve.
  4. Veja se a abobrinha está no ponto (quando estiver macia, ao ponto do garfo entrar sem dificuldade). Desligue o fogo e escora.
  5. Em uma vasilha, despeje o queijo, o peru ralado e a abobrinha.
  6. Tempere com sal e orégano a seu gosto.
  7. Se quiser, adicione um fio de azeite doce para ficar mais saboroso.
  8. Está pronto, sirva com arroz branco ou integral e frago ou bife grelhado.
  9. Dá pra usar como prato de entrada.

PELA WEB

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