• Entrar
  • Cadastrar
Mexido cremoso de ovo e carne assada
Comente esta receita
Mexido cremoso de ovo e carne assada
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Mexido cremoso de ovo e carne assadaMexido cremoso de ovo e carne assada@ Cristiane Teixeira Morais Arruda
Icone flèche
Mexido cremoso de ovo e carne assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Teixeira Morais Arruda

Ingredientes (2 porções)

  • ovo3 ovos
  • carne assada, pode ser cortada em cubos ou desfiada (eu usei a carne do tamanho de um bife)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão (usei itambé)
  • cebola2 colheres (sopa) de cebola picada
  • cheiro-verde e orégano à vontade
  • sazón para saladas
  • óleo1 fio de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne assada, a cebola e os ovos.

  2. 2

    Assim que a borda da clara começar a se soltar, vá mexendo e já adicionando o cheiro-verde, orégano e mexa sem deixar grudar.

  3. 3

    Por fim, coloque as 2 colheres de sopa de requeijão, mexa bem, desligue o fogo e sirva.

  4. 4

    Pode ser servido com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.