Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de bolacha cream cracker

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por jaqueline
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de nescau
  • 1 caixa de creme de leite
  • bolacha cream cracker para a montagem, aproximadamente 2 pacotes
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada e 1 colher de amido de milho.
    2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.

    Creme preto:

    1. Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada, 1 colher de amido e as 3 colheres de Nescau.
    2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

    Cobertura:

    1. Bata 2 claras em neve, adicione 3 colheres de açúcar.
    2. Após disso batido, adicione levemente o creme de leite.

    Montagem:

    1. Em um refratário, coloque uma camada de bolacha cream cracker, uma camada de creme branco, bolacha, creme preto e a cobertura.
    2. Decore com o que preferir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu fiz e é maravilhosooo, dá super certo com cream cracker.. Todos que comeram adoraram!!!! Acrescentei leite em pó no creme (fiz maior quantidade e dividi em 2 ao inves de ter que fazer 2 cremes)

    • gostei bastante

    Ver mais