1h 30min
Ingredientes (12 porções)
-
-
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
-
-
-
-
-
bolacha cream cracker para a montagem, aproximadamente 2 pacotes
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme branco:
Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada e 1 colher de amido de milho.
- 2
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- 3
Creme preto:
Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada, 1 colher de amido e as 3 colheres de Nescau.
- 4
Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- 5
Cobertura:
Bata 2 claras em neve, adicione 3 colheres de açúcar.
- 6
Após disso batido, adicione levemente o creme de leite.
- 7
Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada de bolacha cream cracker, uma camada de creme branco, bolacha, creme preto e a cobertura.
- 8
Decore com o que preferir.