• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de bolacha cream cracker
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Pavê de bolacha cream cracker Pavê de bolacha cream cracker@ Jaqueline
Compartilhar
Imprimir
Avatar de jaqueline
Por Jaqueline

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • gema de ovo2 gemas
  • achocolatado3 colheres (sopa) de nescau
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • bolacha cream cracker para a montagem, aproximadamente 2 pacotes
  • clara de ovo2 claras
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco:

    Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada e 1 colher de amido de milho.

  2. 2

    Leve ao fogo e mexa até engrossar.

  3. 3

    Creme preto:

    Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada, 1 colher de amido e as 3 colheres de Nescau.

  4. 4

    Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  5. 5

    Cobertura:

    Bata 2 claras em neve, adicione 3 colheres de açúcar.

  6. 6

    Após disso batido, adicione levemente o creme de leite.

  7. 7

    Montagem:

    Em um refratário, coloque uma camada de bolacha cream cracker, uma camada de creme branco, bolacha, creme preto e a cobertura.

  8. 8

    Decore com o que preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.