Ingredientes (8 porções)
Massa
-
2 colheres de queijo ralado
-
1 copo (200ml) de leite
-
1 copo de farinha
-
1/2 copo de óleo
-
2 ovos inteiros
-
1 colher de fermento
-
1 pitada de sal
Recheio
- De sua preferência (use atum, frango, etc)
Modo de preparo
- 1
Preaqueça o forno por 10 minutos a 200° C.
- 2
Unte a forma com óleo e farinha.
- 3
Coloque todos os ingredientes de uma só vez no liquidificador e bata.
- 4
Se for fazer uma torta bem alta, faça 2 massas da receita citada acima.
- 5
Despeje a primeira massa, coloque todo o molho sequinho e frio.
- 6
Despeje o pote de requeijão em cima de todo o molho e acrescente a segunda massa.
- 7
Leve ao forno por 30 minutos a 180° C.
- 8
Se preferir fazer a torta mais baixinha, faça 1 massa e coloque a metade primeiro, o molho, requeijão e depois o restante da massa.
- 9
O recheio você pode fazer com o molho de sua preferência (fica delicioso de frango desfiado com molho sequinho de tomate ou atum).
- 10
Espere esfriar bem, para que ele fique bem sequinho.
- 11
Para a forma indicada, 1 peito grande dá conta de rechear bem.
- 12
Bom apetite!
Informações adicionais
Use sempre o mesmo copo, para que as medidas fiquem exatas. Use uma forma redonda de 25 cm. Para uma torta bem alta, faça 2 vezes a massa.
![](/img/loader/content.gif)