Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Guariroba com milho verde

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lara Rosa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de guariroba fatiada (1 guariroba média)
  • 6 espigas graúdas de milho verde
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (café) de sal
  • óleo
  • 500 ml de água
  • 2 knorr de galinha
  • açafrão
  • pimenta (opcional)

Modo de Preparo

  1. Refogue a guariroba já fatiada com o óleo, quase forrando o fundo da panela de pressão.
  2. Adicione o alho amassado com o sal e o açafrão.
  3. Deixe que ela fique bem refogada, adicione metade da água e coloque pressão.
  4. Desligue após 10 minutos que a panela pegar pressão.
  5. Depois de cozinhar um pouco, adicione o milho já cortado, o knorr e a pimenta.
  6. Acerte o sal a gosto.
  7. Coloque o restante da água e deixe na pressão por mais 15 minutos.
  8. Coloque em uma travessa e decore com cheiro verde se preferir.
  9. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • Não precisa ser feito necessariamente na panela de pressão, eu prefiro porque a guariroba fica mais molinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!