Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por SIMONE DE ALMEIDA DOS SANTOS
  • Imagem enviada por SIMONE DE ALMEIDA DOS SANTOS
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 abóbora moranga
  • sal a gosto
  • alho-poró a gosto
  • cebola a gosto
  • pimentão a gosto
  • 150 g bacon
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sachê de sazón carne
  • cheiro-verde a gosto
  • 150 g mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora moranga na água com sal por 10 minutos.
  2. Retire da água e reserve a moranga.

Recheio:

  1. Doure a cebola, o pimentão e o alho-poró.
  2. Em seguida, acrescente o bacon e a linguiça calabresa picadinhos e deixe fritar bem.
  3. Adicione parte da poupa da moranga e misture.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Misture e ligue o fogo novamente, adicione o sazón e o cheiro-verde.
  6. Coloque a moranga em um refratário e dentro dela o recheio.
  7. Por cima do recheio, coloque a mussarela e cheiro-verde.
  8. Leve ao forno até derreter a mussarela e pronto!
  9. Para acompanhar, sugiro arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!