Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Orlandini
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 3 bananas prata maduras
  • 1 xícara de (chá) de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo por 5 minutos.
  2. Amasse as bananas e coloque junto à mistura.
  3. Bata por mais 3 minutos no liquidificador.
  4. Coloque o líquido em uma vasilha e adicione a farinha de trigo, peneirando aos poucos.
  5. Adicione a pitada de sal e misture bem.
  6. Acrescente o fermento e misture devagar, até que a massa fique homogênea.
  7. Unte a forma com margarina e um pouco de farinha.
  8. Leve ao forno por 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!