Retire um pouco da gordura (mas não tudo) e, por último, sele em uma frigideira e reserve.
Pique a cebola e o cheiro-verde em uma panela de pressão (5 litros).
Frite a cebola por 3 minutos e acrescente o cheiro verde picado.
Coloque a costela e deixe refogar.
Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes.
Coloque água na panela até faltar de 3 a 4 dedos de água para transbordar.
Deixe em fogo médio por tempo médio de 45 a 60 minutos (caso a costela não seja de boa qualidade, é só deixar um pouco mais na pressão até que fique muito macia).
Sirva com arroz branco, temperado com sal e alho apenas.
Informações Adicionais
Tanto o knorr como o sazón, obrigatoriamente tem que ser sabor costela, pois a de sabor carne não ficará bom.
Boa noite chef posso usar feijao de corda ao inves do feijao preto.e que sou nordestino e nao curto feijao preto.
Maurício
em 07/01/17
Não fica muito salgada, posso trocar pelo zal
Vagna Gomes
em 26/09/16
Amei muito bom
Vagna Gomes
em 26/09/16
Parabéns Muitoooo bom
Bruno Marques Dos...
em 21/05/16
Chef Pedro, taí a forma mais saudável de se comer a costela!! Mas uma pergunta: tem como fazer esta receita sem os sazons e sem os cubos de caldo de costela? Acrescento mais cebola? Quanto? Ou outros temperos naturais, ervas, especiarias? Quais e quantos?
Chef Pedro Cassiano
em 27/05/16
Olá, os caldos, são para dar um sabor completamente diferente,sem eles nunca conseguirá o mesmo sabor, porem você pode fazer um cardo de carne caseiro e usar caldo de carne caseiro ao invés de água, se colocar água ela vai puxar todo o sabor da costela e a costela vai ficar sem gosto, o gosto vai ficar só no feijão, e fazendo como eu expliquei, o sabor fica nos 2 !
Cidinha
em 06/04/16
10 estrelas e pouco maravilhosa amei parabens chef adorei
Chef Pedro Cassiano
em 07/04/16
fico muito feliz em ler isso
Nathália
em 06/04/16
como posso avaliar essa receita ? gostaria de dar 5 estrelas para ela, fiz e amei !
Nathália
em 28/03/16
Muito bom, aprovadíssima, esse feijão fica dos DEUSES, chefe Pedro Cassiano um ótimo chefe de cozinha
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Costela no feijão (chef Pedro Henrique).
Parece feijoada
Muito boa receita eu fiz e todo mundo amou...
Boa noite chef posso usar feijao de corda ao inves do feijao preto.e que sou nordestino e nao curto feijao preto.
Não fica muito salgada, posso trocar pelo zal
Amei muito bom
Parabéns Muitoooo bom
Chef Pedro, taí a forma mais saudável de se comer a costela!! Mas uma pergunta: tem como fazer esta receita sem os sazons e sem os cubos de caldo de costela? Acrescento mais cebola? Quanto? Ou outros temperos naturais, ervas, especiarias? Quais e quantos?
10 estrelas e pouco maravilhosa amei parabens chef adorei
como posso avaliar essa receita ? gostaria de dar 5 estrelas para ela, fiz e amei !
Muito bom, aprovadíssima, esse feijão fica dos DEUSES, chefe Pedro Cassiano um ótimo chefe de cozinha