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Costela no feijão (chef Pedro Henrique)

2 5.0
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  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de costela de ripa (bovina)
  • 1/2 kg de feijão carioca
  • 1 cebola grande
  • 1/2 maço cheiro verde
  • 2 folhas de louro
  • 4 cubos de caldo knorr sabor costela
  • 4 saches de caldo sazón sabor costela

Modo de Preparo

  1. Corte 1 e 1/2 kg de costela em tamanhos médio.
  2. Retire um pouco da gordura (mas não tudo) e, por último, sele em uma frigideira e reserve.
  3. Pique a cebola e o cheiro-verde em uma panela de pressão (5 litros).
  4. Frite a cebola por 3 minutos e acrescente o cheiro verde picado.
  5. Coloque a costela e deixe refogar.
  6. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes.
  7. Coloque água na panela até faltar de 3 a 4 dedos de água para transbordar.
  8. Deixe em fogo médio por tempo médio de 45 a 60 minutos (caso a costela não seja de boa qualidade, é só deixar um pouco mais na pressão até que fique muito macia).
  9. Sirva com arroz branco, temperado com sal e alho apenas.

Informações Adicionais

  • Tanto o knorr como o sazón, obrigatoriamente tem que ser sabor costela, pois a de sabor carne não ficará bom.

PELA WEB

Comentários

  • Parece feijoada

  • Muito boa receita eu fiz e todo mundo amou...

  • Boa noite chef posso usar feijao de corda ao inves do feijao preto.e que sou nordestino e nao curto feijao preto.

  • Não fica muito salgada, posso trocar pelo zal

  • Amei muito bom

  • Parabéns Muitoooo bom

  • Chef Pedro, taí a forma mais saudável de se comer a costela!! Mas uma pergunta: tem como fazer esta receita sem os sazons e sem os cubos de caldo de costela? Acrescento mais cebola? Quanto? Ou outros temperos naturais, ervas, especiarias? Quais e quantos?

    • Olá, os caldos, são para dar um sabor completamente diferente,sem eles nunca conseguirá o mesmo sabor, porem você pode fazer um cardo de carne caseiro e usar caldo de carne caseiro ao invés de água, se colocar água ela vai puxar todo o sabor da costela e a costela vai ficar sem gosto, o gosto vai ficar só no feijão, e fazendo como eu expliquei, o sabor fica nos 2 !

  • 10 estrelas e pouco maravilhosa amei parabens chef adorei

    • fico muito feliz em ler isso

  • como posso avaliar essa receita ? gostaria de dar 5 estrelas para ela, fiz e amei !

  • Muito bom, aprovadíssima, esse feijão fica dos DEUSES, chefe Pedro Cassiano um ótimo chefe de cozinha

    • Obrigado pela consideração !!

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