Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela assada no sal grosso

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jessica Fernanda
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de costela inteira, aproximadamente 4,5 kg (ou do tamanho que caiba na sua assadeira)
  • 5 a 7 kg de sal grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira que caiba a costela inteira , cubra de sal grosso , faça uma camada de aproximadamente 1 centímetro.
  2. Coloque a costela com os ossos para baixo e a gordura para cima e cubra toda a costela com sal grosso.
  3. Não deixe a costela a mostra, coloque todo o sal grosso.
  4. O tempo de forno é de aproximadamente 3 horas a 3 horas e meia em fogo alto.
  5. Depois de assado retire a camada de sal grosso de cima, retire a costela da assadeira e tire o sal que fica na costela com um pincel.

Informações Adicionais

  • Não fica salgado, pode confiar

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!