Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joselaine Cristina Carascio Hernandes
  • Imagem enviada por Joselaine Cristina Carascio Hernandes
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 colher de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • cebolinha picada a gosto

Para empanar:

  • ovo
  • uma pitada de sal
  • orégano
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os 5 ovos.
  2. Após cozidos, descasque e pique ao meio.
  3. Com o auxílio de uma colher (de café) retire as gemas, com cuidado para não rachar a clara.
  4. Coloque as gemas em um recipiente.
  5. Pegue um garfo e esfarele as gemas, tempere com sal, pimenta, azeite e cebolinha, misture bem.
  6. Com a colher (de café), coloque a gema temperada dentro da clara e aperte para não soltar quando fritar.
  7. Bata um ovo com uma pitada de sal e orégano.
  8. Passe os ovos recheados no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente (com a panela fechada para não espirrar) até ficar corado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!