Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda Ramos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • macarrão tipo ninho
  • 350 g de carne moída
  • 1 pacote e 1/2 de molho de tomate pronto
  • fatias de queijo mussarela
  • fatias de presunto, peito de peru, blanquet ou lombinho
  • catupiry ou requeijão
  • queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 de cebola
  • óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Comece refogando a cebola e o alho num fio de óleo com uma pitada de sal.
  2. Acrescente a carne e deixe cozinhando até dourar.
  3. Depois que a carne estiver pronta, é só acrescentar o molho e misturar até ficar homogêneo.
  4. Num refratário ou travessa de vidro, coloque um pouco de molho no fundo e vá colocando os ninhos crus, um do lado do outro.
  5. Dentro dos ninhos, coloque um pouco de catupiry e uma ou 1/2 rodela de peito de peru por cima de cada um.
  6. Repita este passo com a mussarela.
  7. Adicione o resto do molho e o parmesão ralado por cima, deixe assar no forno por 30 minutos.
  8. Depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!